romenin

29.09
23:22

Городской квадроцикл, который может стать выгодной альтернативой автомобилю


Квадроцикл
Квадроцикл Artega - выгодная альтернатива автомобилю.

На Франкфуртском автосалоне-2015 был представлен инновационный концептуальный квадроцикл, главная особенность которого состоит в том, что предназначен он не для экстрима, а для городских поездок. Это транспортное средство может стать выгодной альтернативой автомобилю.

Artega
Artega - новинка Франкфуртского автосалона.


На Франкфуртском автосалоне нынешнего года был представлен необычный квадроцикл Artega, который имеет все шансы изменить отношение к данному виду транспорта. Традиционно ATV позиционируются как «специальный транспорт», например для бездорожья. Квадроцикл Artega – это исключительного городской вариант.

Запас
Запас хода на 2.5-3 часа езды в городских условиях.


В случае с загородными поездками Artega предназначен, в лучшем случае, для езды по шоссе, но никак не по труднопроходимому бездорожью. Концептуальный ATV имеет габариты в 208 х 130 х 115 см. Колесная база при этом имеет длину в 145 см. Квадроцикл имеет задний привод и работает на электродвигателе 5,3 кВт.

Дизайн
Дизайн квадроцикла ориентирован на город.


Квадроцикл
Квадроцикл имеет задний привод.


Питается транспорт от двух литий-ионных аккумуляторов. Максимальная скорость ATV ограничена 105 кмч, а крейсерская составляет порядка 80 кмч. Такие ограничения были наложены в соответствии с немецкими правилами лицензирования транспорта. Пикового значения скорости Artega достигает за 4.5 секунды. Тормоза – дисковые. Полностью заряженных аккумуляторов хватит на 2.5-3 часа езды в городских условиях.

Под
Под задней частью сиденья имеет небольшое багажное отделение.


Дизайн квадроцикла ориентирован на город. Artega имеет удобное сиденье рассчитанное на максимум двух человек. Под задней частью сиденья имеет небольшое багажное отделение. Подножки закрыты армированными листами для защиты водителя и пассажира от брызг. Приборная панель у Artega электрическая, с интегрированным компьютером. Транспортное средство может синхронизироваться со смартфоном водителя, расширяя перечень доступных функций в области управления, системы навигации и аудиосистемы.

Вид
Вид сбоку.


Не менее интересен и квадроцикл-амфибия, который трансформируется из автомобиля в лодку за пару секунд.


Городской квадроцикл, который может стать выгодной альтернативой автомобилю


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).